Звёздная актриса

Владимир Тимкин
.....Одна, за её пела, другая танцевала,
а третья, под Отелло, задушенной лежала!
Четвёртая, - вся в гриме, автографы давала,
Сама же, звездолага, -  на Кипре...отдыхала!...