Пища Богов Амброзия

Лара Галицкая
Пища Богов – «Амброзия» - запах жизненной игры.
Они же, как дань принимаю и злато,
Наверное ставят в доспехи заплаты,
Хотя и без  этого хим-элемента, часто щедры.
А,те кто приносит Богам восхваленья – возможно мудры

Боги живут в других измерениях – их трудно понять.
Но и мы получаем от них Вдохновение -
Чтоб дальше играть!
Играть в полководцев, врагов и безродников,
Принцев и нищих, при  этом страдать.

Играть  в без сердечных, «зациклившихся безбожников», 
Спешащих религии  создавать.
Хотим непонятным
«божкам» поклоняться,
Любить не любя, но за что-то сражаться . . .

Не лучше ли в мыслях своих,разобраться,
Догоняющих нас век от века.
Год за годом,
Потом, воспитать Человека.
И конечно  же, быть таковым.На радость себе и другим !

Да  уж, лучше стремиться, что бы к лучшему измениться.
И пусть радость такая подольше продлиться!
Ну,а что же в итоге ? – Новый год на пороге!
Помогайте нам Боги, укажите дороги, те что
К райским чертогам, где для всех счастья много!