С Новым Годом!

Татьяна Косых
Весел русский народ!
Новый Год у ворот!
Скрип да скрип у по снежку сапогами.
Для друзей и врагов
Напеку пирогов.
Всё село угощу пирогами.
   Здравствуй Дедка-Мороз!
   Что там в сумке принёс?
   Не веди так загадочно бровью.
   Дай нам счастья мешок,
   Да удачи горшок,
   И большОе ведёрко здоровья.
Так Вперёд!  Новый Год!
Набирай оборот,
Семимильными топай шагами.
Чтобы мирно жилось,
Чтобы ,счастье лилось,
Чтобы пахло в избе пирогами.