Утро первого января

Лоренцо Великолепный
Зимний лес, зимний лес, белый снег,
Серых лыж начинается бег,
Хруст насечек по талой лыжне
Будоражит рецепторы мне.

Стасик дома блюёт с марганцо,
Шува в пробке стоит в Одинцо,
Сотона собирается в Звен,
И проснулся покушать Рубен.

Утопил трёх котят Елисей,
Мчится Эля на вызов скорей,
Маринэ пьёт шампунь в Пушгорах,
Бережёт Николая Аллах,

Дрыхнет дачных сидельцев семья,
Там не помнит никто... ничего,
Мчится Лёня по трассе, ха-ха,
С добрым утром, о год Петуха!