Старая церковь

Леонид Печальный
Старая церковь над речкой парит,
Звон колокольный набатом звучит.
Мы провожаем в последний наш путь.
Нашего друга:последний триумф.

Ветер срывает шляпы с голов,
Дождь хлещет мокрой листвой подлецов.
Церковь заполнена, друга внесли
А слезы текли, а слезы текли.

Музыка Баха звучит , словно гимн,
Лик Богородицы храм озарил.
Нас разделили с тобой времена
Не навсегда , не навсегда.


Ладан чудесный наполнил наш дом
Свечка, как радость горит над окном
В небе зажглась, чья-то звезда,
Но не моя, но не моя.