Праведников

Олег Панфилов 2
Читатель!Счастия! тебе,
с сим годом,годом лучшем,новом!-
ПрекрАсного-в твоей (судьбе)!-
тебе!-пусть будет год-"медовым"!!!

А что ещё?-Иерусалим!-
плавильня о для нечестивых;
о голос радости твой,Сим!
приимите песнь сию,-(правдивых).