Открылась, ну и что...

Светлана Сёмина
Открылась,ну и что,
Труднёхонько носить
Что в сердце залегло,
Так хочется Любить!

Любить и отдавать
Искру своей Любви,
Любовью заражать
Ты счастливо живи!

Живите в Счастьи,Люди!
Любовь,Она творит,
Давайте позабудем
Что было без Любви!

Цвести как маков цвет
Охота да!Всю жизнь!
Прошло немало лет
Так хочется Любви!


изображение из интернета