Стопари. Не мне ты Судьбою завещана

Анатолий Буров
   *   *   * (3/192)
Пускай Судьба откажется фартить,
Но я и не подумаю сдаваться-
Мне даже ты, не сможешь запретить
Всю ночь, во сне с тобою целоваться.

   *   *   * (3/194)
Мне этой ночью, как и прошлой не уснуть-
Опять в моё окно струится лунность,
Как жаль, что время вспять не повернуть,
Чтоб хоть на миг попасть мне снова в юность.

   *   *   * (3/193)
Когда прижму тебя к своей груди
Под ритмы соловьиной трели,
Тогда меня ты строго не суди
За дрожь предательскую в теле.

   *   *   * (3/200)
Взрывайтесь, как гранаты без чеки,
Не бойтесь души рвать свои на части-
Любить стремитесь женщин, мужики,
Пока в груди ещё бушуют страсти.

   *   *   * (3/208)
Я скажу тебе всё, ничего не тая,
Пусть не мне ты Судьбою завещена,
Но на вечные веки ты будешь моя
До безумья любимая женщина.