Нет! Лучше ночи время нет!

Антон Крыгин
Нет! Лучше ночи время нет!
С нас опадают наши маски,
На все вопросы есть ответ,
Тускнеют яркие все краски.

Лишь мы вдвоем: лишь ночь и я
Влюбленно смотрим друг на друга,
Мне осветит лицо Луна –
Поэтов вечная подруга.

Во мне нет сил уже писать,
Хоть восхищением грудь полна,
Так странно, хочется страдать…
Я знаю, ночь – любви пора!

Обнажено мое сознанье,
Я также гол своей душой,
Редко такое состояние.
Ах, кто бы знал, что я такой!

В ночи уходят предрассудки,
Романтик каждый человек.
И незаметно, по минутке
Часы уходят… и рассвет.

2008 год