Стихи о тебе

Николай Лисин
Я увидел тебя на днях:
Ты виденьем прошла вблизи -
И коварный Амур меня
Моментально стрелой пронзил.

Я навек у тебя в плену...
Помоги, помоги же мне!
Я в глазищах твоих тону,
В ярко-синей их глубине.

Я готов пить твою слезу.
Извивающийся червяк,
Сквозь ресницы твои ползу,
Заблудившись в твоих бровях.

Я в тебя всей душой влюблён!
Сердце просто огнём горит.
Я любуюсь твоей соплёй,
Что торчит из твоей ноздри.

Я мурлычу, как сто котов.
Не пойму никак, что со мной?
Серу я целовать готов
В твоей раковине ушной.

Всё пылает теперь во мне,
Я хочу ощутить экстаз:
Вкус изведать твоих слюней,
Твой вдохнуть углекислый газ.

Бессловесный, как будто скот,
О любви я своей мычу.
Я мечтаю лизать твой пот.
Я готов пить твою мочу.

Ты - любовь моя, жизнь моя!
Я тобою живу, дышу,
О тебе лишь мечтаю я
И стихи о тебе пишу.