Вчерашнее

Татьяна Филатова Лунёва
Вчерашним дням - вчерашние слова.
Ночам - постели, чашкам – гущу кофе.
А взглядам - прошлогодние глаза.
А крыльям - приземления на вдохе.

Вчерашним песням - строки колдовства.
Восходам - птиц, закатам – фотографий.
Печалям - справедливость торжества.
А книгам прошлым - новых биографий!

Вчерашним клятвам – новых голосов.
Уснувшим чувствам - нового полета!
Вчерашним встречам – вечности часов.
А эскадрильям – полосу для взлета!

Удачи всем! И тем, кого уж нет
Сегодня за столом среди любимых!
И веры в то, что новогодний свет
Опять нас превратит в людей счастливых!

Вчерашнее останется в былом.
И новый день настанет с новым светом!
И нас опять любовь своим крылом
Поднимет теплым южным свежим ветром!

И снова будем петь и танцевать!
Менять наряды, и кутить в трактирах.
И страстно и безумного целовать
Того, чья жизнь хотела стать пунктиром!

Вчерашним дням - вчерашние слова.
Ночам - постели, чашкам - старый кофе.
Пока любовь в сердцах наших жива,
То жизнь всегда на выдохе  и вдохе!

31.12.2016