Надежда

Виталий Крючков 2
Я глаза лишился, в прошлом писал
На вас по надеялся, беду за чесал
Осталась надежда, радость моя
Ты жемчуг без ценный, свобода моя.

Твои Русь долины и горы наш дом
У вижу всё глазом, украсим трудом
Надежда живёт, а сердце зовёт
И песня веками о жизни поёт.
                1.1.2017год. (К.ВИТ.)

Что делать не знаю, нужен специалист.
Спасибо, извините.

Всех. С Новым годом. (К.ВИТ.)