Энергетика

Владимир Принеслик 2
Водопад энергии твоей,
Бударажит ум людей,
Ты словно милый чародей,
Заводишь музыку
В молчаливом патефоне.
И эта музыка,
Настолько мне мила,
Ее у ног твоих
Готов я слушать до утра,
Ты поделись мелодией своей,
Улыбкой поделись своей.