Настроение

Альбина Турун
Как часто настроение меняется
От жизни,от погоды,от людей,
От мысли,что всё плохо получается
И от усталости своей.

На небе солнце редко появляется-
Гуляет где-то в тучах,прячась там.
Характер мой не к лучшему меняется
И выпить хочется какой-нибудь бальзам.

Снежинки кружатся и в танце оживают.
Они красивы и холодны как лёд
И только в танце счастье постигают
И жизнь для них действительно-полёт.