2017

Сибирячка5
Новый год такой конкретный,пришёл без звука но как свой! Он сделал нас намного лучше и зарядил во весь напор! Он молодой такая лапка такой но в меру шобутной,поздравил феерверх зажег_сказал_Мы жить на много будем круче!да дай нам бог набраться сил! От нас самих вся жизнь зависит мы будем счастливы нераз! Нам сохранить в сердцах надежду и несорвпться пообещав!