Лучшая цитата

Селестия Совершенная
  Я – любимое дитя Вселенной, которая наделила меня всем
необходимым для жизни.

(АФфирмация от Луизы Хей)


Даниил...
____________

 Сын тогда был  школьником. По моему, следующий год, после
начальной школы.
И вот поехал сын со своим классом на экскурсию в Святогорск,
по святым местам.
А когда сын  вернулся, то рассказал интересную историю про
покупку иконы со своим Святым.
Когда дети  шли в монастырь, то по дороге  им  встретился
мужчина с иконами.
Дети обступили мужчину и начали рассматривать, и покупать у
него иконы. На  маленького формата  иконах были изображены 
Святцы.
Рассказывая, сын достал из ранца икону с изображением Святого
Даниила.
Тогда я спросила у сына:
- А мужчина спрашивал твою дату рождения?
- Нет.
Ответил сын и рассказал, что мужчина сам предложил купить ему
эту икону со словами:
- А тебе, надо купить эту икону.

Откровенно говоря, тогда я была удивлена, так как Святой Даниил
и правда, по Святцам, покровитель сына.
Хотя... иногда мне приходит такая мысль, что из-за большого
количества информации и впечатлений, дети обычно, как и взрослые,
что-то запоминают, а что-то могут и пропустить...

Потому я и подумала, что скорее всего, мужчина-монах спрашивал у
детей их даты рождения. Но из-за красоты, которая была вокруг,
эмоций по увиденному новому, дети могли и не обратить внимания на
такие мелочи, как вопрос о дне рождения.
Этот вопрос нам задают очень часто по жизни.

И иногда таинственное, в реальности, становиться не таким уж и
таинственным, как может показаться на первый взгляд...

Редактировано: 15.08.18г.