107 Псалом Давидов

Марина Белопольская
Боже, сердце мое готово,
Буду петь Тебя снова и снова,
Небес выше милость Твоя,
И поет о Тебе вся кругом земля.

Манассия, Ефрем, Моав - все Твои,
В огражденный Твой град и меня приведи.

           20 декабря 2016 года