Год Петуха!

Татьяна Черныш -Колпакова
Столько поздравлений
                льётся через край!
Я в стихи попала,
                или может в Рай?!
А Петух-красавец
                в полночь к нам пришёл,
Людям счастья, мира,
                это — хорошо!

Пусть добро приходит
                прямиком в ваш дом!
Вьюги и метели
                воют за окном.
Снегом вас одарит
                белая зима,
Я же вам желаю
                счастья и добра!
01.01.2017г    
 фото из интернета