Год наступил

Галина Кузьмина 2
Год наступил. Мерцание огней
Еще продлится ровно две недели
Затем, чтоб вспомнить все, чего хотели,
О чем мечтали в суматохе дней,
О чем боялись думать впопыхах,
Тая надежду на одно лишь  чудо,
Что явится, как прежде, ниоткуда,
И прочь уйдут сомнения и страх.
И вновь родится новая звезда,
Наполнив жизнь необъяснимым светом.
И счастье, заблудившееся где-то,
Домой вернется раз и навсегда.