***

Павел Колчин 3
Горячие точки.

Горячие точки раны кровавые на теле России,
Сколько парней не вернулись назад.
Сколько вернулись едва живые,
Те кто пришел не могут восстановится,
Даже в обьятиях любимой,
Не могут, не могут забытся...
И не могут забыть.
Как друзей хоронили
как воду на глотки... делили.
АФГАН ЧЕЧНЯ КАРАБАХ
ШЛИ ВЫ ТУДА НА СВОЙ РИСК И СТРАХ,
ОСЕТИЯ ИНГУШЕТИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ГРУЗИЯ
И ДОГОВОРНОГО МИРА ИЛЛЮЗИЯ.
В 20 лет вы стали седые
Братишки, Пацаны, Родные Возвращайтесь к жизни скорей.
 Не ради нас,- Ради Ваших сестер, жен матерей.
Постарайтесь забыть ужас Ваших боев.
Чтоб спокойствие в глазах Ваших женщин, видеть вновь и вновь.
АФГАН ЧЕЧНЯ КАРАБАХ ОСЕТИЯ ИНГУШЕТИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ГРУЗИЯ.
Вы оставили свой кровавый след.
Может хватит войн? Разве нет? НЕТ?
Лучше в мире жить.
Детей жену любить.
Все не надо больше воевать.
Пусть каждого сына дождется мать.


Всем солдатам России пролившим свою кровь, в локальных войнах, Посвящается.

С Уважением Павел Колчин