Божий суд

Бобров Андрей Не Первозванный
Простив долги и замолив грехи,
Оставив деньги должности и звания,
Предстанут перед Богом дураки.
А умные уже предстали  ранее.

И выйдет, что перед Богом все равны.
Никто не знает прав на привилегии.
«Скажи как жил, как совесть ты хранил?»
Звучит один вопрос во все столетия.

И сразу же с иных слетает спесь.
Но что же делать, если от рождения
КАРЬЕРА, ЛОЖЬ, СТЯЖАТЕЛЬСТВО И ЛЕСТЬ
Всю жизнь входили в их сопровождение.

И вспомнится иным, что без забот
Чужие судьбы, горе и страдания
Отправили они на эшафот
Во благо своего существования.

И каждому воздастся по делам
Всевышний никого не позабудет.
Поэтому, да здравствуют слова:
Кто не судил, тот не судимым будет.