Хватит петь и веселиться...

Анна Шкодинова
Хватит петь и веселиться, ждут вас ратные дела.
Не пора вам друг жениться, за тебя и я б пошла.

Все копаешься ты в девках, то ленива, то верста.
То в скандалах, переделках, перебрал уже пол сто.

Да товарищ, толку мало, ты пошел не той тропой.
Там и старость вдруг застала, нет не нужен ты такой.