Вопрос поэтам

Чермен Магкеев
Опьяняет словно виски
Будоражит страстью кровь
Вид пленительной метиски
Той, что я увидел вновь.
Повзрослела ненамного,
Но всё так же хороша.
И уже не смотрит строго.
Оттого моя душа
Воспарила, словно птица.
Я витаю в облаках,
Эта дева не синица,
Ту, что держишь ты в руках,
А журавль в синем небе…
Сердцем я стремился к ней
И решил, что брошен жребий,
Но судьбе всегда видней.
Подключился жёсткий разум.
Он вернул себе контроль –
Вспомнил, дева раз за разом
Причиняла сердцу боль.
Понимаю всё прекрасно,
Что от счастья я далёк.
Для меня она опасна
Я сгорю, как мотылёк.

Кто бы мне помог советом –
Не могу её забыть!
Что ж задам вопрос поэтам:
«Подскажите, как же быть?»

                1.01.2017г.