Когда угаснет неофита пыл...

Марина Белопольская
Когда угаснет неофита пыл,
То кажется, что Бог тебя забыл...
Неправда! Не оставил, потерпи -
Не отступай от верного пути.
Воздаст сторицей, старцы говорят,
И снова будешь радостью богат.

         30 декабря 2016 года