Актобе

Виктор Феоктистов 2
Мороз в Актобе минус семь
Метут снега- пути заносит
Не видно зги нигде совсем
А наши души солнце просят!

Прыть вихря мыслей не унять   
Они пульсир гнетут натужно
Всем холодам противостать
Желают наши души дружно!
   
Запасы снега всех мастей
Усыпаны в полях просторы
Природа злиться на людей
Земли и неба вечны споры!