Сердце, сердце, что так сильно ты стучишь в груди

Халида Шариф
Сердце, сердце, что так сильно,
Ты стучишь в груди,
Словно бой курантов башни
БОМ да БОМ гремишь.

Что тебя разволновало,
Что так потрясло.
Непогода, плюс да минус
Нам -то что с того.

То природушки забавы
Хочется ей так.
В новогодний день
Чтоб с крыши
Кап, да кап, да кап.