Идет духовная битва!

Зайтуна Искандарова
Идет духовная битва
Между светом и тьмой –
Забыта людьми молитва
И гаснет любви настрой…
Идет война полным ходом –
Гибнут души людей!
У многих – с плохим исходом,
В коварстве и злобе дней.
И молодежь под прицелом –
Ей поражают души
Компьютерным самострелом,
Да играми войн их душат!
Наркотики, рок тяжелый,
Деньги и сверхжеланья…
Облик – морально голый,
В разврате и обнищаньи!
Низкий уровень Духа
Тащит детей во тьму –
В душах у них проруха,
Мутный поток в дыму!
В мире раздуты страсти…
И над душой надзор!
На алтарях – напасти,
Просто духовный мор!
Где же надежда с верой?
Где пламена любви?
Где светоносцев дело
Против влияний тьмы?!!!
Жить нам нельзя без Бога!
Просто… откройте сердце.
Только к Нему дорога.
С Ним к измененьям дверца!
Надо уже очнуться,
Чтобы вершить работу…
В свет любви окунуться,
Людям явить заботу!
Плачет планета, плачет…
Как же ей зло убрать? –
Гибель убрать, иначе!
И вперед зашагать!
Сделайте выбор, люди,
Чтоб не сгубить наш мир…
Души свои любите!
Тьмы уничтожьте пир!
Мы сейчас – в центре битвы
За души, за свет, добро!
Чтобы любви пробиться,
Давайте, сожжем все зло!
Давайте, наполним светом,
Мудростью и добротой
Нашу святую планету!
Ориентир – такой.
29.12.16.