Не держитесь за прошлое...

Ирина Коробкина
Не    держитесь    за    прошлое.
Отпускайте       легко.
Не     кричите    истошно.
Оно    так      далеко.

И     цените    сегодняшний,
Богом    данный       Вам   день.
Миг       ушедший       лишь     помните.
И     хороших      людей.

Жизнь   нам      всем      неподвластная, -
Вот      такой     вот       урок.
Из     страданий,      несчастная, -
Не       сочтите      за      рок.

Есть      у    всех     испытания.
Каждый       крест    свой    несет.
Это     плата      за    знания,
Наш      оплаченный    счет.

Не    держитесь    за    прошлое.
Отпускайте       легко.
Не     жалейте     хорошего, -
Пусть     уйдет     целиком...

Фото   из  интернета.