Приглашение

Любовь Фроленко Тонина
Пусть приходит в гости тот, кто "Ку-ка-ре-ку" споет.
Что налить - всегда найдем,тазик "шубы" поднесем,
"оливье" в хрустальной миске, содовой разбавим "виски",
а потом как запоем как прекрасно мы живем...
и останутся печали в самой-самой дальней дали,
потому что наш народ очень любит "Новый год"
и народу всей Земли он готов сто грамм налить,
уважать других приучен, но и защищать обучен
он владения свои, так что лучше не груби.