Мне это нужно

Алла Прохорова
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС ПОССОРИТЬ!!


МНЕ ЭТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫ УВИДЕЛИ!

какие вы все у меня и прабабушки красивые!!удивительные!

я вас хочу познакомить!!! братья и сестры по КРОВИ!!!

Вы увидите, КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!


И как Я! ДОРОЖУ ВАМИ!!!