Новый год без тебя

Елена Королькова-Дьякова
Странно…
Вроде елка как раньше,
Красавица в мишуре,
Сверкают на ней гирлянды,
Подарки стоят в уголке,
Такие же свечи-арома
И палочки нежно дымят,
По-старому вроде всё дома,
По-старому, но без тебя…
Пробьют нам куранты двенадцать.
Послание шлёт президент,
И хочется даже смеяться,
Но смеха в душе больше  нет…
Нет смеха, лишь горечь разлуки,
Осадком на сердце легла,
Как странно, но я встречаю,
Впервые его без тебя…

01.01.2017 01:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.