Господь звучит божественной струной

Людмила Каменская
Господь звучит божественной струной
И наполняет светом покаяния.
Тебе, Господь, мои в любви признания!
В ответ - даруешь радость и покой.

Мне так тепло в объятиях Твоих,
В блаженстве открываю настежь душу,
И рвутся возгласы хвалы наружу!
Их слыша, ветер за окном утих.
 
Огонь в камине тоже присмирел,
Боясь нарушить это единение.
Неизъяснимо сладостны мгновенья…
В них, Ты, божественной струной звенел.

Стремясь к Тебе день ото дня сильней,
Шепчу: Господь, ты как никто, мне нужен!               
И данный мной обет я не нарушу,
И славить буду весь остаток дней…