Спешит на встречу к нам петух

Евлампий Странный
Там за окошком снег как пух.
Спешит на встречу к нам петух.
Пусть не умеет он летать,
но может быстро прибежать.

Нас ожидает ночь чудес.
Себе я сделал ирокез.
Пусть испытают гости шок,
когда увидят гребешок.

Любви огонь мой не потух,
и я ревнивый как петух.
Кто тронет курочку мою,
того я сразу заклюю.

Когда с проблемами столкнусь,
я в жизни тоже петушусь
и прокричать врагу могу
как и петух "ку-ка-ре-ку".

Я в строчках этого стиха
решил прославить петуха.
Теперь уж точно в этот год
петух меня не заклюет.