***

Макс Хек
Пес любимец облаял салют...

пес любимец...
облаял салют...
пес любимец...
лижет подушку...
пес любимец...
то там то тут...
в остальном все...
уже затихло...
вот и новый год...
во дворе...
но нет на душе...
радости...
падает снег...
теперь в январе...
и звезды...
в ночи мерцают...
а ты тут как всегда...
один...
что-то по новой пишешь...
пес любимец рядом с тобой...
и носом сопит и дышит...
а на улице снег...
дома огни и деревья...
и зима будто во сне...
и падает где-то не тикая...
снег как время...
что ушло еще в декабре...
............................................

(с) Xek