Нить...

Ева Садвэ
Убегающее Время-нас связующая нить...
В размышленьях прошлых немо,
Жизнь хотела кофе пить...
Пила малыми глотками,
Наслаждалась вкусом снов....
Мирно нить перебирая,
Жизнь плела в узор любовь...
Временных петелек стремя-
Ускользающая нить....
Стыло кофе...по мгновеньям...
Вкус иллюзий не испить...

30.12.2016         (Eva Sadve)