Спасибо вам!!!

Алёна Симон
Спасибо вам, мои друзья!!!
За то , что есть, за то , что рядом...
Без вас прожить уже нельзя,
Ищу  ваш огонек привычно взглядом...

И хоть порою мы молчим,
Но все посты всегда читаем...
Привычно лайкаем и без причин
Цветы, подарки присылаем...

Вы стали будто бы родные,
Без вас скучаю я всегда...
Пишу  стихи, как позывные,
Чтоб  вы читали иногда...

Я вам желаю только счастья!!!
Добра!!! Тепла!!! Любви!!! Чудес!!!
И пусть закончатся ненастья,
Уйдут  в дремучий, темный лес...

Вас с годом новым поздравляю!!!
Который уж стучится в дом...
Он вам понравится, я знаю!!!
Пусть будет лучшее все в нем!!!