Первое января

Капитан Ураган
Новый год прошёл на славу-
Как смотреть жене в глаза?
Я проснулся с снежной бабой,
Во какие чудеса!

В женском розовом халате,
В чёрных кожаных трусах,
Всё лицо моё в салате
И гирлянды на ушах.

На полу бутылки, чашки,               
Весь ковёр в красном вине,
Дверь входная на распашку
Все обои в <<оливье>>.

Что тут были за придурки?
Лежит ёлка в уголке,
В торт натыканы окурки
Люстры нет на потолке.

Зубы, я нашёл на полке,
Не узнал родной живот,
Отыскал штаны на ёлке,
Здравствуй жопа - Новый год!!!

             01.01.2017.