Яркой в небе мне светишь звездой

Надежда Антонова-Маковик
Яркой в небе мне светишь звездой,
 любимая.

Каждый миг на Земле я дышу тобой
 неповторимая.

Я из роз для тебя приготовил букет
 ты- мой солнца свет.

Мне милее тебя в этом мире нет!
Сияние глаз в ответ.
 
О тебе, о тебе птицы поют,
 любимая.

И тебе о любви моей весть несут,
неповторимая.
 
Прядь твоих волос ароматом роз
в сердце моем.

В храм любви земной мы за руку с тобой
 вместе войдем.