Подруге

Уманов Сергей Александрович
Сообщения мои не читаешь,
И не пишешь, конечно, ответ.
Ты о них может даже не знаешь!
Ведь онлайн тебя чаще все нет.

Может просто меня ты забыла?
Или гонишь из мыслей долой?
Ты меня никогда не любила.
И, возможно, есть рядом другой.

Если так, то просто скажи:
Если так, я тебя пойму!
"Ты со мною теперь не дружи!"
Буду помнить, но все же, уйду.

Я плохого тебе, не желаю.
Восхищаюсь, безмерно ценю.
Я тебя уже, кажется, знаю,
Потому и, похоже, люблю.

(25 ноя. 2016)