Время новый отмерило круг

Сергей Мо
Время новый отмерило круг,
Продолжая вращенье спирали,
Из улыбок друзей и подруг,
Из душевных потех и печалей.

Из приветствия поданных рук,
Из глазёнок,что нету роднее,
Из признаний,несказанных вслух,
Из того - без чего не умею.

Время новый представило шанс
Гладить нежные мамины руки,
Как бессрочный по жизни аванс
Её голоса милые звуки.

Время вновь благосклонно дало
Согревать,укрывая заботой,
Поднимать на младое крыло,
Сберегать и напутствовать что-то.

Время новый отмерило круг,
Наслаждаться дрожащим рассветом,
И с утра ощущать нежность губ,
Растворяясь от детского смеха.