Новогоднее

Галина Гладкова
С Новым годом, друзья-россияне!
С светлым праздником Рождества!
Пусть звезда любви воссияет
Для народов, принявших Христа!
Пусть уйдут проблемы, печали,
А останется радость побед,
Новый год для всех означает
Свежих планов, свершений след!
Будьте счастливы все и здоровы,
Пусть энергия бьет через край,
Впереди столько замыслов новых,
Столько новых дорог… Выбирай!
Пусть уйдет навсегда зависть, злоба,
Мир поселится в душах людей,
Солнце, звезды сияют, чтобы
На земле жилось веселей.
Войны прочь! Прочь сиротство и голод,
Детский плач, материнский стон!
Ведь война – это смерть, это холод.
Помолитесь все у икон!
Попросите у Бога прощения!
Все искупится в праздник Крещения!