Forever!

Изольда Каушнэр
Утешение нахожу в другом.
Жизнь не остановишь, так ведь?
Не забыть, как ты блистал умом
И при свете свеч всё озаряла медь.

Пусть прошлое останется прекрасным,
А настоящее затмит весь белый свет…
Я так хочу, чтоб жили не напрасно
Хрусталь и соль в одном, заметь!

Всё стало вдруг естественно красивым:
Обычный дождь, затянутое небо.
Послушай, пенье птиц…
Они поют: «Forever!» для нас с тобой.

Бывает жизнь неведома порой,
Скрывает тот, кому достанусь я женой.