Поздравление далёким друзьям

Лариса Семиколенова
Вот Новый год у нас уже настал,
У вас - последние минуты старого.
Игристым пусть наполнится бокал,
Тост оформляя в музыку хрустальную.
Пусть чистой будет новая мечта,
Загаданное непременно сбудется.
Сердца влюблённых бьются чётко в такт
В любом краю на самой лучшей улице.
Уходит, пригорюнясь, старый год,
Дверь отворяя настежь году Новому.
Пусть радость и веселье он несёт,
Любовь и счастье снова вскружат голову!