Последняя любовь

Владимир Принеслик 2
Я так хочу остановиться
Возле вас,
Слегка соприкаснувшись
Нашими телами,

Прошептать беззвучно,
Лишь губами-я вас люблю...

Свою последнюю любовь,
В сердце сохраню навечно,
И знаю,
Моя душа лишь половинка я,
Все остальное, самое святое,
Вы-любовь последняя моя.

Каким же без сердечным и слепым
Быть нужно, что бы не понять,
Вы тоже любите меня,
Своею тихой, а порой взрывною
Приятно обжигающей любовью.

И наши души тянутся друг к другу,
В любви купаясь,
Волною за волной
Нежность отдают.

Так вот она какая,
Совершенно не земная,
Сводящая с ума,
Дыханье прерывая последняя
Любовь.