А на слезе...

Андрей Тумман
А на слезе не разглядеть,
И можно просто не заметить,
А на слезе не обозреть,
И можно просто не увидеть...
А может это лишь вода,
Что тихо по щеке скатилась,
А может это вся душа,
Что ну на на миг - отобразилась...

Не плачь, не плачь,
Постой, не плачь...
И слезы ты,
Подальше спрячь...
Не плачь, не плачь,
Постой, не плачь,
И слезы ты,
Подальше спрячь...

А от тоски, лекарства - нет,
Его на свете быть не может,
И очень давит тяжесть лет,
И расстояния тревожат,
Но встречи радостный момент,
Тот долгожданный и желанный,
Раздавит тяжесть этих лет,
И станет в миг от самый главный...

Не плачь, не плачь,
Постой, не плачь...
И слезы ты,
Подальше спрячь...
Не плачь, не плачь,
Постой, не плачь,
И слезы ты,
Подальше спрячь...