Зимняя радость

Динара Салахиева
     Зимняя синяя ночь, тишина...
     В небе сияет принцесса-Луна...
     Свесились ветви под тяжестью снега,
     В воздухе веет морозная нега...

     В Царство Зимы пригласили нас всех,
     Слышен в нем звонкий и радостный смех...
     Вихрем кружится в нем детвора:
     "Санки, ледянки седлать нам пора!"

     Шапкой своей нас укроет Мороз,
     Каждого рад он потрогать за нос,
     Щеки он щиплет вроде как в шутку,
     И не бросает нас ни на минутку...

     Сердцем согрейся, Душой посвети...
     Нам с Дед Морозом всегда по пути -
     Радость и счастье миру нести!
     Радость желаем нам всем обрести!