Ода Данмою

Натали Ориан
У подножья горы спал Герой.
И принился ему чудный сон,
Будто в небе звучал Данмой
И светился как радуга он!
Пело Небо и пела Земля,
Все мешая в космический хор!
И в звучанье дрожали моря,
Эхом вторили шапки гор!
И спустился Ангел с небес,
Он принес Герою Данмой,
"Чтоб к тебе не приблизился бес-
Этот дар Богов теперь твой!"
И проснулся в восторге Герой,
Родниковой умылся водой,
Наслаждаясь волшебной игрой,
Прижимал он к устам Данмой.