Добрый гений или злой?

Светлана Клёцкина
Добрый гений или злой?
Кто предатель иль герой?
Кто ты пламень или лед?
Гений или идиот?
Ученик или учитель?
Может быть руководитель?
Бизнесмен ты или поп?
Умный или остолоп?
Семьянин иль одинок?
Любишь делать поперек?
Иль покладист ты всегда,
Как проточная вода?
Ты родитель или дочь?
Рыжий или словно ночь?
Кто ты ангел или черт?
Умник или обормот?
Каждый человек гадает,
Но себя, увы, не знает.
…Можно целый век копаться,
Но в себе не разобраться…