РЯД

Алексей Мавропуло
~РЯД~

Январским утром я  один,
Кафе и кофе с наслажденьем...
Ещё горят везде огни,
Гирлянд и камер наблюденья.

Мне так уютно с пустотой,
Что даже бармен не мешает...
Он просто стал уже "родной",
И все привычки мои знает...

Горячий кофе с ароматом,
Свечей потушеных в ночи...
Пейзажа росчерк небогатый,
И мишуры блестят лучи.

Летят загадочно снежинки,
Сосульки - стражники висят...
Такие славные картинки,
Пред мной, сим утром, предстоят.

Январским утром одиноко,
Когда немногие не спят,
Себе прочту строку негромко,
Услышу рифмы ровный ряд...

           1.01.16.         М.А.Г.