Белый конь

Валерий Николаевич Белоусов
Вот на белом лимузине,
Я проеду по Бродвею.
Заверну потом я к “Зине”,
Прокачу её развею.
А скажи ка ты мне “Зина”.
Как тебе мой белый конь?
Не ответила мне “Зина”,
Видимо не в масть ей конь!
Да наверно это сложно,
В Жизни получить совет?
“Что ты, всё у нас возможно”!
“Сверху”, мне пришел ответ.
Только надо не лениться,
В интернет почаще заходить.
Мышкой бегать, суетиться,
На вопросы все ответы находить.

P.S. под псевдонимом “Сверху” в нашу группу
 
затесался агент (cool) Алексей.

А под псевдонимом “Зина”

скрывается (cool) Светлана.

Отдадим должное этим нелегалам, за их скрытность
 
умелые и расторопные действия в глубоком тылу.

Аплодисменты.    (inlove)